August 20, 2019 12:04

Hallo dok saya fina umur saya 13thn.tgl 15 mei 2019 kemarin sya mengalami kecelakaan,tulang pada kaki sya retak dan harus dipasang pen.Ada juga luka akibat goresan jalan raya,lukanya 2bln baru bisa kering kira"apa penyebabnya susah kering??Pen pda kaki saya juga keliatan sedikit di bagian bawah,atasnya kering tapi berwarna hitam.Apa mungkin pen sya bisa tertutup kembali?? Bahaya atau tdk jika nanti digunakan berjalan?? Kapan saya bisa berjalan tanpa tongkat??

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter