aktivitas petting tetapi ejakulasi terjadi di dekat lubang vagina tetap dapat menyebabkan kehamilan walaupun kemungkinan terjadinya sangat kecil.. Mksud petting apa ya dok? Apa msih ada kemungkinan hmil ya dok? Sdngkan wanita nya msih perawan.. Kan tidak ada lubang di vagina dok?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app