October 31, 2019 13:41

Selamat siang dok.saya mau tanya.Saya sakit diare disertai sakit pinggang di sebelah kiri.BAB sehari 5-8 kali.sudah berobat ke dokter 3 kali dan di kasih obat diare,tapi tak sembuh juga.Kemarin saya berobat ke RS dan melakukan tes darah dan feses.Hasilnya darah Hb nya rendah 8,4 dan feses banyak kuman dan bakteri.kalau yang penyakit pinggang kiri dan diare belum tau nama penyakitnya.mohon penjelasannya dok.

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Yogyakarta dan sudah dijawab oleh dokter