May 12, 2019 05:33

Dari tadi malam sakit mata .awalnya merah dikit sebelah.sakit di sekitar mata..dikasih.insto.malah sering merasa perih perih tidak teratur kedua mata...kemudian.karna gak tahan di kasih obat tetes mata.erlamycetin cholampenicol..mata malah tambah sakitdan perih.keluar banyak ingus dan air mata serta kotoran.gak bisa tidur semalaman.kening pas halis terasa sakit...kira kira saya salah make obat ataw gmna doc..mohon minta inpo resep yg betul ...terimakasih

Pertanyaan untuk Bandung Eye Center dan sudah dijawab oleh dokter