March 08, 2019 14:14

  • Hai dokter.. Saya mau bertanya apakah usia kehamilan 5 minggu itu biasa terjadi rasa kembung... Dan tidak bisa tidur?
  • Sekarang saya merasakan itu dokter sulit tidur dan merasa kembung... Apakah ada kaitan dengan masuk angin atau, mah?
  • Mohon penjelasan nya dokter serta saran nya. karena ini sangat sulit saya rasakan.  Kembung bahkan bisa sampai muntah.. Tapi rasa mual itu sampai saat ini tidak saya rasakan.  Terimakasih.. Dokter.