December 11, 2019 22:45

Pertanyaan Dengan Promosi

maaf dok saya mau tanya... saya seorang pria berusia 31 tahun. saya mempunyai benjolan di ketiak sebelah kanan,, awalnya benjolan itu kecil dan keras berada di bagian dalam kelamaan benjolan itu seperti keluar dan bernana tidak lama sembuh tapi meninggalkan benjolan yang keras di luar. setelah 3 tahunan akhirnya benjolannya mulai tambah besar dan lunak

Pertanyaan untuk Bandung Eye Center dan sudah dijawab oleh dokter