March 31, 2019 23:49

Hallo dokter... Sya usia 27thun...sya mengalami pendarahan abnormal dan itu banyak serta lama bsa 4minggu tdk brhenti dan deras. 3bln lalu sya dikuret dan hasilnya hiperplasia endometrium non atipik. Kmdian dikasih pil hormon cyclo. Tpi skrg keluhan sya knp tiap habis berhubungan sya lgsg mengalami pndarahan dan jaraknya sktr 6-12jam stlh berhubungan suami-istri. Pndrhan pun deras dan trjdi sktr 5-8hri bru berhenti. Sehingga sering mmbuat sya mrasa mdh lelah dan kunang". Pertanyaan, apakah sya harus kmbali periksakan ke RS. Apakah berbahaya pnyakit sya ini? Dan apa yg hrus sya lakukan,apa bsa sembuh? Krna keadaan ini ckup membuat sya dan suami tdk nyaman dan gelisah.

Pertanyaan untuk RSIA Restu Kasih dan sudah dijawab oleh dokter