May 22, 2019 20:29

Dok,saya menemukan benjolan payudara pada bawah ketiak kiri saya sudah sekitar 5bulan yg lalu. Awalnya saya tidak merasa khawatir,karena awalnya saya jatuh tangan saya terpelintir dari lengan saya.saat itu saya hanya merasa nyeri,lantas saya hanya berbaring sambil memijat perlahan di bawah ketiak saya.ternyata saya menemukan benjolan.Karena biasanya benjolan itu juga tidak pernah ada,jadi saya berpikir mungkin benjolan itu adalah seperti memar pada urat atau tulang pada bawah ketiak saya.Ternyata sudah 5 bulan benjolan itu tidak hilang.Dan ukurannya tetap sama namun terasa nyeri dan sakit.apakah menuntut kemungkinan ini adalah kangker? Atau bisa jadi luka dalam pada tulang atau urat di bawah ketiak yang harus di tangani?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Balimed Denpasar dan sudah dijawab oleh dokter