March 04, 2019 12:17

Malam dok

Anak saya USIA 7 bulan 5 hari. Sudah MPASI dengan menu pagi sore tepung gasol campur asi, (terkadang bubur bayi instan namun jarang), siangnya pure buah (lebih sering pisang dan terkadang pepaya).

Masih minum ASI sehari 4-5 botol. Sudah 3 hari BAB sehari 3 sampai 4 Kali, Dan hari inii sudah 6 Kali. Terkadang fesesnya berwarna kuning lembek Dan Ada seperti lendir. Terakhir BAB sore ini berwarna hijau tua Dan Ada sisa seperti cairan yg merembes ke diapersnya..

Pertanyaannya apakah berbahaya dok? Menu MPASI yang sebaiknya diberikan bagaimana ya dok?

Terima kasih