July 05, 2019 09:29

Saya tanggal 17 oktober 2017 mengalami pendarahan di kepala belakang sebelah kiri akibat terjatuh, singkat cerita januari 2018 sy keluar rs, dan banyak meninggalkan bekas dr cedera kepala, salah satunya kelemahan fungsi kaki kanan dan kaki terlihat kaku untuk di gerakkan dan keseimbangan.. Pertanyaan saya : apakah yg dpt dilakukan untuk mengembalikan fungsi tubuh kaki kanan dan keseimbangan??

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto dan sudah dijawab oleh dokter