August 20, 2019 15:07

Hasil ct scan kepala (polos) dokter sp bedah saraf mendiagnosa bhw anak saya hidrosefalus dan beliau memang menyarankan utk ct scan ulang (kontas) utk melihat sesuatu yg agk kabur di bag otak kecil kiri.. Apakah hanya dgn cara operasi saja utk membuang cairan yg ada di otak?dan berapa lama pemakaiannya jk memang harus dipasang vp shunt.. mohon infonya..terima kasih

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter