November 30, 2019 08:41

Pertanyaan Dengan Promosi

Saya sudah pemeriksaan awal lasik, hasil observasi ketebalan kornea 542, dan mata kanan saya saraf sudah mulai lemah akibat tekanan bola mata berlebih. Kombinasi minus saya untuk mata kiri -3 dan silinder -4 sedangkan mata kanan -7,75 silinder -3,5. Dari data diatas apakah mungkin minus dan silinder saya bersih semua dan bisa lepas kacamata?

Pertanyaan untuk Jakarta Eye Center Menteng dan sudah dijawab oleh dokter