January 13, 2020 21:00

Pertanyaan Dengan Promosi

dok, saya seharusnya haid d akhir bulan desember,tapi sampai hari ini belum haid,saya ud tespek dan hasilnya positif. saya ud langsung cek up ke bidan dan di kasi vitamin, tapi bercak darah sama sekali belum ada dok, untuk gejala pusing,mual,nyeri pinggul,keram perut,keram vagina terasa dok. saya harus gimana dok? atau harus usg ?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Batam dan sudah dijawab oleh dokter