January 10, 2020 22:49

Pertanyaan Dengan Promosi

Malem dok, anak saya usia 2th 2bln dengan BB 12,5 kg di leher sebelah kiri ada benjolan sebesar kacang merah. Ukurannya tidak berubah, agak lunak dan bisa digerakkan. Tp tidak pernah menghambat aktivitas dan nafsu mkn minum susunya. Kira-kira sudah lebih dari 6 bln tidak hilang. Itu apa ya dok? Sempat ada yg menyarankan untuk tes mantoux tp saya ingin diperiksa oleh dokter yg benar-benar menangani masalah benjolan. Itu harus ke dokter bagian apa? Terima kasih

Pertanyaan untuk Santosa Hospital Bandung Central dan sudah dijawab oleh dokter