September 16, 2019 01:29

Assalamualaikum, permisi dok. Dok umur saya 15 th 5 bulan saya sering merasa pusing tiba-tiba, merasa lelah tiba-tiba, dan saya nampak pucat.. kadang nafsu makan saya berkurang. Tidur saya tidak teratur dan saya mengalami pendarahan dihidung, setiap saya mengupil (maaf sebelumnya hehe) pasti selalu berdarah di hidung sebelah kiri. Sehabis itu saya merasakan pusing dikpala saya bagian mana saja. Knapa ya dok? Terimakasih sebelumnya :))

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Islam Jakarta dan sudah dijawab oleh dokter