February 23, 2020 15:32

Sore dok sy yani usia 30th, sy hamil tp keguguran g tau pnyebabny tp suami teratozospermia sy retro miring rahimnya. Setelah keguguran haid sy berantakan kadang haid deras sampe kluar darah gumpalan, trs bln ini haid tdk keluar sampe k softex hanya terlihat di serviks saja bila di cuci saat bak.ad masalah gak ya dok kira2 obat ap untuk melancarkan haidny? Wajar atau tdk kondisi sy skrg sy takut. Tp tdk merasa ad keluhan sakit sm skali.sy sulit hamil jg skaliny hamil keguguran dok.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harapan Bunda dan sudah dijawab oleh dokter