April 01, 2019 22:59

Hallo dok saya ingin sedikit cerita 😊 Saya sudah menikah 6thn tapi blm juga dikaruniai anak 😭 2 thn ini saya menjalani program di salah satu klinik di cirebon dan sempat terputus program nya 1thn dan 2 bulan ini saya kembali rutin untuk program di tahun 2017 saya menjalani HSG dan suami saya test sperma nya dari hasil HSG saya tidak ada masalah apapun dan dari tes sperma suami saya ada masalah dari bentuk sperma dan kecepatan sperma nya tetapi saya di vonis mempunyai sakit polip di rahim setelah di USG transvaginal (mulai galau bgt sedih dan campur aduk rasanya kepikiran setiap saat 😭) dan di awal tahun 2019 saya mulai kontrol lagi di klinik dan dokter yg sama di cirebon dan di USG transvaginal kembali saya mempertanyakan gmn perkembangan polip di rahim saya apakah benar ada polip (karna saya tidak mempercayai ada nya polip) lalu dokter nya pun memeriksa kembali dan dari hasilnya polip saya tdk ada dok setelah di tes kembali transvaginal (senang rasanya mendengar tidak adanya polip) tetapi dok setelah di test kembali saya di nyatakan ada endometrium 😭😭😭 (galaupun mulai kembali 😢)dan dari hasil nya itu saya dikasih obat danazol dan dismeno capsul utk 3 siklus saya rutin minum nya dok baru 2 siklus saya minum dan bulan april ini hitungan 3 siklus nya dok .. Yg saya ingin tanyakan dok Saya haid di tanggal 14 maret 2019 dan selesai tanggal 20 maret 2019, lalu di tanggal 1 april 2019 ini saya mengeluarkan haid berwarna hitam coklat dan dengan sedikit keram di perut bawah 😢😭 pertanda bahayakah dok atau tanda apa ini dok ? Saya sangat berharap dalam waktu dekat ini saya bisa hamil dok 😭😭😭 Terimakasih dok atas waktu nya...

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu dan Anak Brawijaya dan sudah dijawab oleh dokter