May 10, 2019 09:18

Selamat siang... Saya mau bertanya tentang telat haid sudah 1 minggu saya telat haid tapi hasil negatif di tespek. Awal tanda2 minggu lalu sudah ada sakit di bagian payudara sudah lama menimbulkan jerawat di muka. Sakit dibagian bawah perut dan pinggang. Lalu kenapa ya dokter saya tidak kunjung haid. Apakah hamil atau tidak?? Terimakasih

Pertanyaan untuk Klinik Bidan Murniati dan sudah dijawab oleh dokter