August 31, 2019 22:46

Malam dok.. Saya udh nikah selama 2.5thn.. akhir2 ini saya sering tlt haid tapi hasil negatif.. Bulan ini harusnya saya haid tgl 15 , tgl 24 saya tes hasilnya negatif , kemudian tgl 26 keluar darah tapi pas hanya pip saja.. kemudian bersih lagi , tgl 28 saya haid (darah tidak sebanyak biasanya) selama 1 hari , tgl 30 -31 keluar hanya berupa bercak saja.. Taun 2018 saya pernah transvaginal dan hasilnya rahim saya sehat.. Mohon penjelasannya dok🙏

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter