November 19, 2019 20:26

Pertanyaan Dengan Promosi

Slmt malam dok,,siklus haid sya normal yakni 26 hari dgn rata² saat haid sekitar 5/6 hari dan stiap bulannya pasti kan tanggalnya sllu maju tuh klo haid berikutnya.nah,,bulan september sya haid mulai tgl 15 trs hrusnya jdwal haidnya berikutny mnrut aplikasi hawa itu tgl 13 oktober tp tgl 4 oktober sya sdh men distu drahnya segar ga spt biasanya yg ada gumpalan drahnya.nah stlah 5hri selsai haid tgl 19 oktober nya sya ngflek coklat dok selama 3hari hbis gtu bulan november ini sya blum haid lgi cm tgl 18 november ini sya ngflek lg sdikit kdg ga bgtu dok smp saat ini.prtnyaan nya adalah apkah ini prtanda hamil?sdgkan sekitar seminggu yg lalu sya cb test pack hsilnya negatif dok.

Pertanyaan untuk Rumah Bersalin Intan Prima Medika dan sudah dijawab oleh dokter