October 24, 2019 21:31

Selamat malam dok ,saya mau konsultasi Suami saya terkena ruam kelamin di bagian skortum baru tadi siang, awalnya kemaren itu terkena penyakit kulit di bagian paha gatal" karena cuaca dan imun tubuh nya Sering berhubungan seksual apa jadi pengaruh juga ya gara" sering ejakulasi Tadi saya cek ruamnya semakin parah atau memerah

Pertanyaan untuk Rumah Bersalin Intan Prima Medika dan sudah dijawab oleh dokter