May 20, 2019 23:59

Malem dok .. dok saya ingin bertanya dok saya kan melahirkan anak pertama sya secara normal tp anak sy prematur.. nah setelah itu sya mengikuti kb pertama pel trus kb 1 bulan dan kb 3bulan sekali selama 1 tahun dan tidak halangan .. setelah itu sya berenti kb hampir 3 tahun berenti kb dan awal berenti kb sy tidak halangan selama 4 bulan .. setelah itu halangan sya lancar.. tetapi sekarang sya gk halangan udah hampir mau 2 bulan gk halangan pas di tes pek kok hasilnya negatif dok yah.. itu knp dok yah efek kb apa gimana mohon penjelasannya ..? makasih dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter