March 04, 2019 12:32

Dokter, saya mau tanya mengenai beberapa efek samping callusol yang mungkin ditimbulkan:
  • Apakah pada saat pemakaian callusol pada saat kering langsung membentuk seperti kerak putih yang mengering atau tidak? Sebab pada saat mengoles di kutil tidak lama setelah itu langsung memutih dan kering.
  • Lalu bagaimana proses yang terjadi untuk mengetahui bahwa obat itu berfungsi dengan baik? Apakah kutil akan memerah,menghitam,lalu lepas atau bagaimana?
  • Lalu apabila sudah terlanjur mengalami iritasi di kulit normal,hingga kulit menjadi merah..apakah cukup diolesi salep yang mengandung zinc atau hrs dihentikan?
  • Oiya,ukuran kutil saya sekitar 1/2 cm dan berada di pundak
  • Mohon jawabannya,terima kasih banyak ya dokter