December 05, 2019 16:46

Pertanyaan Dengan Promosi

Assalammualaikum Wr.Wb dok Dok saya pernah berhubungan seks namun hanya satu kali dan itu mengeluarkan darah. namun pada saat itu saya tidak bernafsu apapun. dan penis dia gak begitu terlalu masuk sampai kedalam sebenarnya itu darah apa ya dok? selaput darah atau vagina nya yang lecet? saya tahu bisa berdarah karena saya ingin membersihkan vagina sesusah berhubungan pakai tissue dan ada bercah2 darah atau darahnya di tissue tersebut dok dan apa saya masih perawan atau sudah tidak lg? dan jika lama tidak melakukan hubungan apakah masih bisa keluar darah dok? dan apa bisa dok selaput darah kembali lagi? terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pertamina Prabumulih dan sudah dijawab oleh dokter