March 28, 2019 04:16

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya punya bayi berumur 10 bln Seminggu yg lalu dia sakit panas di sertai bapil...kemudian setelah 4 hari tidak kunjung reda panasnya saya bawa ke klinik dan di beri antibiotik dan panasnya reda ...tp batuk tak kunjung sembuh ...saat hari ke 8 demam nya pun muncul kembali nafasnya makin cepat...batuk semakin berat ...nafsu makan tak kunjung membaik Bagaimana solusinya ya dok? Apakah saya harus datang ke klinik lagi ? Atau melanjutkan obat yg sudah ada. Mohon bantuannya ..

Pertanyaan untuk Santosa Hospital Bandung Central dan sudah dijawab oleh dokter