March 31, 2019 15:19

Selamat sore, dok. Anak sy, usia 3 tahun panas demam sudah 4 hari. Mau cek darah, tp sempat ditolak karena alasannya loket sudah tutup. Kalo malam dia tidurnya menggigil, ujung jari tangan dan kaki dingin. Dia ga mau makan, maunya tidur aja. Tapi dia masih mau minum susu. Anak saya sakit apa ya dok? Besok, senin, baru mau cek darah. terimakasih atas jawabannya dok

Pertanyaan untuk RSUD Pasar Rebo dan sudah dijawab oleh dokter