March 05, 2019 21:38

Dok.. seminggu lalu saya TesPek dua kali di hari yang sama dan hasilnya positif ,hari ke 4 saya keluar flek coklat dan di hari ke 5 pagi hari masih tetap keluar flek coklat dan sorenya keluar darah seperti mens.

Besok paginya saat saya mau buang air kecil darah keluar bnyk seperti  buang air kecil dan keluar gumpalan darah yang satu seperti seukuran hati ayam dan satu lagi seperti kulit agak melebar..apakah saya keguguran dok?

Pada saat keluar darah perut terasa lbh nyeri dibanding dgn saat saya haid.

Mohon penjelasannya.Terima kasih.