March 22, 2019 14:13

Pertanyaan Dengan Promosi

selamat siang dokter saya mau tanya apakah obat Bdm syrup atau betametasone dexchlorpheniramine maleat itu aman digunakan untuk anak usia 8 tahun?obat itu diberikan oleh dokter THT untuk anak saya yang sakit telinga.setelah saya baca efek samping obat ini di honestdocs saya jadi ragu dok mau memberikan untuk anak saya.mohon bantuan nya terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter