March 23, 2019 23:29

Pertanyaan Dengan Promosi

Haloo dok. Saya punya keluhan beberapa hari ini perut bagian kanan bawah saya sering sakit. Apalagi kalau Nahan buang air kecil. Setelahnya saya sudah coba minum air putih banyak. Tapi masih terasa saja ada yg sakit di situ. Walaupun ga sakit banget tapi saya takut itu adalah tanda2 ada batu dalam ginjal atau saluran pipis saya. Apa yg harus saya lakukan. Terimakasih

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Lippo Cikarang dan sudah dijawab oleh dokter