March 25, 2019 09:38

Selamat pagi dok. Saya ingin bertanya. Apakah ada yang salah dengan vagina saya, karena pagi melakukan hubungan badan, setelah itu sejam kemudian keluar darah, apakah in menstruasi atau darah apa ya dok? Karena menstruasi saya sdh lwt 41 hari dari tnggl biasanya. Biasa haid nrmal tapi sdh dua kali in haid lwt batas normal. Mhn penjlsnnya dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Asri Siloam dan sudah dijawab oleh dokter