April 01, 2019 18:06

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat mlm Dok. Perkenalkn nma sya Aisyah dri Pasuruan umur sya 18 thun,. Dok mau nanya stelah menikah q ikut suntik Kb 3 kali , 1 bulanan 1 kali 3 bulanan 2 kali , berhenti bulan Januari dok, dn pda bulan awal Februari sya mentruasi dok sampai skrang , darah yg kluar coklat kental dok, penyebab nya apa ya dok ?? Terimakasih .

Pertanyaan untuk Rumah Bersalin dan Balai Pengobatan Umum Pejuangan dan sudah dijawab oleh dokter