April 01, 2019 05:53

Malam dokter. Ini adalah hasil tes lab urin saya dok : 1. Makroskopis : kuning keruh, darah positif (2+). 2. Mikroskopis : Leukosit 3-5 (nilai normal <4), Eritrosit 10-15 (nilai normal <2), Bakteri positif (normal : negatif). B. Sekret RT 1. YDQ (Derajat Kebersihan) III (nilai normal I-II) 2. WBC (Leukosit) 3-5 (nilai normal 2-3) 3. RBC (Eritrosit) 2-4 (nilai normal 1-2) 4. Pewarnaan gram-batang gram negatif = hasilnya positif (nilai normal negatif), batang gram positif = hasilnya positif (nilai normal negatif), coscus gram positif = hasilnya positif (nilai normal negatif) C. Kerokan kulit 1. YDQ (Derajat Kebersihan) III (nilai normal I-II) 2. WBC (Leukosit) 3-5 (nilai normal 2-3) 3. RBC (Eritrosit) 2-4 (nilai normal 1-2) 4. MZ (Jamur) positif (nilai normal negatif) 5. BV (Bakteri) positif (nilai normal negatif). Ini maksudnya gimana ya dok? Bisa minta tolong saya dijelaskan dok? Lalu infeksi saluran kemih itu samakah dengan infeksi salurang kencing? Makasih dok, mohon jawabannya.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app