July 22, 2019 06:49

Dok saya mau tanya saya ada benjolan kecil seprti kutil d hidung seprti bunga kol saya pernah ke dokter bedah selang 1 tahun tumbuh lagi ,lalu saya datag ke klinikkecantikan untuk laser co2 selang 2 bulan tumbuh lagi ,saya ingin mentutaskan ke akar2nya lalu saya harus datang ke dokter spesialis apa dok kulit ataw bedah ,sedakan saya sdg hamil muda 2 bulan kalo saya ingin saya takut beresiko ga ya kalw saya menjalni pengobatan

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Purwakarta dan sudah dijawab oleh dokter