May 10, 2019 08:29

Anak saya waktu mau satu bulan awalnya kena biang keringat hanya di area wajah setelah satu bulan (selapanan)dicukur rambut baru kelihatan kalau ada kerak dikepalA saya oles pakai baby oil awalnnya rutin dan hilang tapi muncul lagi ahirnnya saya bawa ke rumah sakit sepecalis kulit katannya kena alergi makanan soallnya dia minum full asi setelah dikasih syirup alergi dan cream noroid sama sabun lactayd baby 3hari hilang dan 3 hari muncul kembali saya binggung lalu saya bawa lagi kerumah sakit hasillny Sama alerginy Dan begitu bersih begitu mbalik lagi sekarang malah lebih parah sampai sekujur tubuh anak saya kulitnya melupas hingga dibagian wajah anak saya dan kepalA anak saya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Adi Husada Undaan Wetan dan sudah dijawab oleh dokter