October 06, 2019 18:27

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya mau tanya, kenapa kuping saya mengeluarkan cairan kekuningan dan terasa nyeri sampe kebagian bawah telinga antara rahang dan telinga. serta pada tenggorokan saya jg jadi terasa sakit yg bagian kanan, krn telinga yh sakit bagian kanan. dan telinga terasa penuh air dok, spt budeg (tuli) dan kadang berdengung keras. saya browsing di internet kemungkinan itu sakit infeksi atau radang telinga, namun saya ingin bertanya ke dokter agar lebih jelas dan penanganan apa yg harus saya lakukan serta mgkn adakah makanan yg dianjurkan utk dikonsumsi saat sakit ini? terimakasih dok 🙏

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter