March 13, 2019 06:48

Assalamu'alaikum,  selamat pagi dok

Saya mega usia saya 23 tahun,  akhir" ini saya sering mengalami pusing,  mual, lemas dan sering lapar.  D pagi hari slalu terasa pusing dn mual di siang hari perut kadang terasa kram dan d malam hari sering skali lapar.  Awal nya saya kira itu tanda" kehamilan memang sih saya belum telat datang bulan karna setiap d tes pack hasil nya negatif

Klo bkan krna hamil,  itu penyakit macam apa yg gejala nya sperti itu dok.  Mohon jawabannya ya dok Trimakasih..