March 07, 2019 12:47

Assalamualaikum pa. Saya ibu Hartini. Pa, anak saya umur 8 tahun 11 bulan. Sekarang sedang sakit panas demam batuk berdahak pilek. Saat di termometer suhu tubuh anak saya 37,8. saya memang sudah berobat ke dokter. Yang saya tanyakan : apakah dosis Paracetamol 810 mg masih normal kadar nya diberikan untuk anak yang demam 37,8 ?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Islam Jakarta Sukapura dan sudah dijawab oleh dokter