June 28, 2019 08:57

Slamat pagi dok nma sya nur hasanah umur 21 thn Saya mw bertxa Blakangan ini saya sering menguluh sakit pada bagian mata sebelah kiri bawah dan Agak merah. Terasa perih saat berkedip dan papar cahaya , itu sngat sering terjdi blakangan ini dok kira" obt tetes mata apa yg harus saya gunakan sebagai obt terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Mata Aini Prof. Dr. Isak Salim dan sudah dijawab oleh dokter