May 17, 2019 08:27

Selamat siang dok .. Sebelumnya saya minta maaf karena mengajukan sebuah pertanyaan. Yg bisa dibilang sedikit jijik kali y dok hehehe Dok saya mau tanya . Bagaimana cara mengatasi dan menghilangkan keringat berlebihan . Masalah saya adaalah keringat di seluruh badan selalu mengucur deras . Bukan hanya di musim panas . Bahkan di musim dingin pun saya berkeringat sangat banyak . Sehari mampu mengganti baju sebanyak 9 kali ... Saya lelah dok melihat keringat berlebihan . Tiap hari harus ganti baju harus minum es harus pakai parfum biar tidak bau 😭😭😭😭

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter