September 13, 2019 00:05

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya ingin sedikit cerita tentang kehidupan saya, dulu saya sering melakukan onani bahkan sampai saat ini walau nggak sesering dulu waktu SMP dan SMA, pas sekali saya onani, sehari setelah ketika saya memikirkan hal negatif atau melihat gambaran berbau negatif atau ketika saya lagi bahsa bersama pacar saya tentang hal2 negatif cairan putih sering keluar tanpa saya sadari dan rasa nyeri di saluran .apakah ini dinamakan kebocoran kantup manyi..?mohon pencerhannya dan bagaimna mengatasinya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Duta Indah dan sudah dijawab oleh dokter