May 16, 2019 01:52

Assallamualaikum Dok, Salam sejahtera untuk smua.. Begini Dok, saya sudah telat haid memasuki 4 bulan Lamanya, sebelum nya saya telat haid juga, tapi yg skrng waktu yg paling lamaa..saya gelisah dok, lalu saya mencoba konsultasi dan USG ke salah satu rumah sakit d daerah rumah saya, kata dokter tersebut hal ini tdk bsa d biarkan, sebab akan menjadi kista kalau lama d tangani.. dan akhirnya dokter itupun memberi obat cyclo_progynova, alhamdulillah saya rutin minumnyaa dok, tapi belum ada keliatan tanda tanda sya akan haid.. mohon solusinya dok.., apa yg harus lakukan ? sementara obat yg sya konsumsi tinggal 2 pcs lg..

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru dan sudah dijawab oleh dokter