July 04, 2019 00:59

Selamat malam, Dok. Saya seorang pelajar umur 18 tahun. Akhir akhir ini, sudah sekitar 1 mingguan, punggung saya terasa panas, to be honest, saya pernah mengalami ini beberapa bulan yang lalu, tapi setelah sehari itu langsung hilang, dan kemudian.. sudah beberapa hari ini kumat lagi, itu kenapa ya? Panas nya bikin ganggu aktivitas saya, lalu, saya juga merasakan sakit pinggul sudah 1bulanan. Terimakasih dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Advent Bandung dan sudah dijawab oleh dokter