January 22, 2020 17:54

Selamat sore dok Dok saya mau tanya,, akhir" ini saya sering banget sakit kepala d bagian belakang sampai leher, sakitnya itu tidak seperti sakit kepala biasa, sampek" di bagian mata saya itu nyeri banget dok,, waktu awal sakit itu, saya kasih obat sakit kepala kayak biasanya, saya kira ini hanya pusing biasa,tpi sampai skrng ini rasa skit d kepala saya bagian belakang msih terasa dok, udah saya kasih obat pusing juga ndak ada reaksi,,reaksinya hanya sesaat,,setelah itu sakitnya kembali muncul, kalau ndak gitu kadang sakitnya tiba" hilang dn kdng juga tiba" datang dg cepat dok,, Gejala penyakit apa yang saya alami saat ini dok?

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter