January 03, 2020 06:27

Dok saya mau tanya. Samping vagina saya awalnya gatal dan bengkak. Tapi lama kelamaan bengkaknya gak kempes2 dan jadi memerah.. Dan sekarang jadi sakit samping vagina saya.. Saya udah kebidan tapi dikasih salep dan obat.. Tapi tak kunjung sembuh malah menjadi tambah perih.. Dan saya kepuskesmas dikasih obat cuma belum ada perubahan juga. Jadi harus gimanandok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu Anak dan Asih dan sudah dijawab oleh dokter