September 22, 2019 22:43

Hallo dok.. aku ingin bertnya mhon infonya dok .. Kmrin sya ada keputihan yg berbau tidak sedap dok dan berwrna putih susu akan tetapi tidak ada rasa gatal dan nyeri dok .. setelah itu sya kedokter untuk cek akan tetapi sya diberikn obat tapi aku blm ada habiskan resep obatnya yg dksh dokter itu saya malah mengeluarkan darah dok flek flek lumayan agk sdikit bnyak dok .. Knpaa yaaaa dok ??

Pertanyaan untuk RSJ. Dr. Soeharto Heerdjan dan sudah dijawab oleh dokter