July 05, 2019 20:33

Maaf dok mau tanya saya punya bayi umur nya 14 hari,3 hari lahir kuning trus di saranin ama dokter nya buat fototerapi saya ikutin trus pas pulang di cek dara bilirubin nya 9mg abis itu saya kontrol kerumah sakit yang sama kuning lagi cek darah lagi bilirubin nya 15,04mg disaranin buat di fototerapi lagi saya ikutin turun lagi 10mg dan akhirnya saya pindah kontrol di puskesmas ternya kuning lagi dok itu kenapa ya kok kuning nya berkelanjutan sampe sekarang?

Pertanyaan untuk RSUD Pasar Rebo dan sudah dijawab oleh dokter