Pd thn 2014 sy kena tb kelenjar yg ditandai dgn benjolan di selangkangan. Kemudian sy menjalani pengobatan selama 9 bln, dan dr hasil biopsi dinyatakan sdh sembuh, meskipun benjolan itu msh ada. Akhir2 ini benjolan itu sering terasa skt.. yg ingin sy tanyakan apa kemungkinan tb itu muncul kembali? Apa mnm obat tb yg disertai anti alergi dpt mengurangi khasiat obat tersebut, krn sy alergi dgn rifampicin? Trima ksh atas jawabannya.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app