dok , 2bulan ini sy mengkonsumsi pil kb untuk menunda momongan ,, walaupun sebelumnya sy belum pernah hamil . Setelah haid bulan ke 2 sy masih mengkonsumsi 3 hari berturut turut . Tapi untuk hari ke 4 sampai 8 bulan kemudian sy tidak berhubungan dg suami dikarenakan suami merantau untuk bekrja . Bagaimana efeknya jika hari ke 4 sy sudah berhenti minum pil kb ? Apakah dapat menyebabkan kehamilan ? Terimakasih
Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Kirim pertanyaan