Pagi dok. Pada tgl 26 juli saya melakukan perbuatan beresiko, terus tgl 25 januari saya tes hiv di rsud dengan hasil non reaktiv. Pertanyaannya. Apakah saya harus tes lagi atau percaya terhadap tes itu? Terima kasih

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app