December 10, 2019 19:05

Dok, nama saya Nully dari Bekasi. Usia saya 36 tahun. Saya baru saja menikah di bulan Nopember, nama suami saya cendi hartanto. Usia 33 tahun. Kami sedang program hamil.Saya mau tanya, sudah beberapa hari ini mulut saya pahit dan banyak mengeluarkan air liur. Berasa mual tapi tidak muntah. Disertai badan demam tapi kaki dingin. Setiap selesai makan, mulut saya kembali pahit lagi n mual. Haid terakhir saya tgl 23 nopember Itu kenapa ya dok. Tk

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Permata Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter